هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
السلام عليك يا سيدي ومولاي يا ابا عبد الله وعلى الارواح التي حلت بفنائك عليكم مني سلام الله ابدا ما بقيت وبقي الليل والنهار ولا جعله الله اخر العهد مني لزيارتكم السلام على الحسين وعلى علي بن الحسين وعلى اولاد الحسين وعلى اصحاب الحسين وعلى اخيه ابا الفضل العباس وعلى اخته الحوراء زينب

 

 خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خامنئي_نصرالله
ضابط
ضابط
خامنئي_نصرالله


عدد المشاركات : 1678
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 41

خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Empty
مُساهمةموضوع: خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت    خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 10:29 am

خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  709001195


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طبعاَ الموضوع مبين من عنوانه

بــيتزا هت

عجينه بيتزا هت..

المقادير :

3 اكواب دقيق

كوب و ثلث ماء

2 ملعقة صغيرة سكر

ملعقة وربع صغيرة ملح

2 ملعقة طعام زيت زيتون

2 ملعقة طعام دقيق ذرة

ملعقة صغيرة بيكنج باودر

ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة

و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين

طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة

ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك

ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين



بيتزا هت كرست


Pizza Huts' Crust

المقادير :

كوب و ثلث ماء دافئ

ربع ملعقة صغيرة ملح

4 كوب دقيق

ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو

ملعقة طعام سكر

مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة

ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt

2 ملعقة طعام زيت زيتون


الطريقة :

نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج

ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى

العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية

وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج

هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5


دقائق على درجة حرارة 350 ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها

الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....


طريقة بهارات الكاجن...

المقادير :

5 ملاعق صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة )

ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف

ملعقة صغيرة زعتر مجفف

ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة

نصف ملعقة صغيرة فلفل

نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض


بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ...


المقادير :


صدور دجاج مقطعة شرائح

قليل من الدقيق

ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم

2 ملعقة طعام زيت زيتون

ملعقة طعام باربكيو صوص

ربع كوب صوص باربيكو

كوب جبنة موزاريلا

بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير

1 فلفل اخضر حلو مقطع

ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة


الطريقة :


نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة

نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من

اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص

نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل

والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم


توابل السلطة الايطالية ..

المقادير :

ملعقة طعام جزر مهروس

ملعقة طعام فلفل احمر مهروس

ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة

2 ملعقة صغيرة سكر مطحون

ملعقة صغيرة ملح

ثمن ملعقة صغيرة فلفل

ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف


الطريقة :


نأخذ قطعة صغيرة من القصدير ونضع عليها الجزر والفلفل وندخلها الفرن الى أن تجف وتتحمص ولا نتركها الى أن

تصبح بنية اللون

نخلط جميع المكونات في وعاء صغير ونحتفظ بها في علبة بهارات جافة

لعمل الصوص نخلط ثلث كوب خل مع ثلاث ملاعق ماء و خليط البهارات مع ربع كوب زيت نخلط جيدا ونصبه على

السلطة ..


كاساديا الدجاج ...

المقادير :

صدور دجاج

بهارات السلطة الايطالية

خبز التورتيلا

مارجرين للدهن

كوب جبنة شيدر

ملعقة طعام طماطم مقطعة

ملعقة طعام فلفل حار مقطعة

ملعقة صغيرة بهارات الكاجن

ربع كوب طماطم مقطعة

نصف كوب خس

ساور كريم

صلصة المفضلة لديك


الطريقة :


نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة

نحمر الدجاج في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا

ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن شرائح الدجاج

و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية

نضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين

الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم بالزبط خطيرررررررررر


كباب الدجاج المشوي ..


المقادير :

صدور دجاج مقطعة

3 حبات بصل كبيرة مقطعة ارباع

2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع

ثلثين كوب زبادي

2 ملعقة طعام ثوم مهروس

3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة

ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع

ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل

2 ملعقة طعام عصير ليمون

2 ملعقة طعام زيت زيتون

علبة زبادي

ملعقة طعام ثوم مهروس

ربع ملعقة صغيرة ملح

رشة فلفل

خبز لبناني


الطريقة :


نخفق الزبادي والثوم و الملح و الفلفل ونضعه في الثلاجة

نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة و الزنجبيل والفلفل التشيلي

وعصير الليمون والفلفل والملح و الزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم

نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب الى أن تنضج وتقدم مع الخبزو

سلطة الزبادي ....


أنواع الصلصات التي تقدم في مطاعم البيتزا...


صلصة الزبدة و الثوم

المقادير :

نصف كوب زبدة او مارجرين

نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt


الطريقة :

نضعها في المايكرويف لمدة 30 ثانية ونقلب جيا و تقلب او ضعيها في الى ان تذوب في درجة حرارة الغرفة و تقلب

مع الملح جيدا...


صلصة الجبنة...

المقادير :

2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد

ربع كوب جبنة شيدر مبشورة


الطريقة :


على نار هادئة نخلط المكونات و نقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم

من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس

صلصة البيتزا..

المقادير :

ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce

ثلاث أرباع كوب ماء

ملعقة طعام سكر مطحون

ملعقة طعام زيت زيتون

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ملعقة صغيرة بهارات إيطالية

ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون

الطريقة :

نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي على النار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة



شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز Chicken Mushroom Soup Chili's

المقادير :

ربع كوب زبدة

ربع كوب بصل مقطع بسماكة ربع انش

ربع كوب جزر مقطع بسماكة ربع انش

ربع كوب كرفس مقطع بسماكة ربع انش

كوب مشروم مقطع

ربع كوب دقيق

3 اكواب شوربة دجاج

ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف

نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض

ملعقة صغيرة فلفل

نصف ملعقة صغيرة صوص شطة

ملعقة طعام أوراق بقدونس مقطع

2 كوب كريمة خفق

ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون

صدور دجاج مطهوة مقطعة صغير


الطريقة :


على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة في القدر ثم نضيف الخضراوات و نقلب الى أن تنعم ثم نضيف الدقيق

ونقلب قليلا ولا نتركه الى ان يصبح بني اللون ونضيف مرق الدجاج ببطء مع التقليب باستمرار نضيف البهارات

والشطة والبقدونس و نتركه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكريمة وعصير الليمون وقطع الدجاج

ونتركه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقدم فورا في أطباق التقديم..


ساندويتش الدجاج المقرمش مع الجبن


المقادير :


مقادير صوص الرانش :

ثلث كوب مايونيز

2 ملعقة طعام ساور كريم

ملعقة طعام زبدة

ملعقة و نصف صغيرة خل ابيض

ملعقة صغيرة سكر

ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون

ثمن ملعقة صغيرة ملح

ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة

رشة ثوم بودرة

رشة فلفل

2 ملعقة صغيرة ماء دافئ


مقادير الساندويتش :

4 صدور دجاج

بيضة

2 ملعقة طعام ماء

نصف كوب دقيق

كوب بقسماط

2 ملعقة صغيرة و نصف ملح

ملعقة صغيرة بابريكا

ملعقة صغيرة بصل بودرة

ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة

خبز برجر بالسمسم

4 أوراق خس

4 شرائح طماطم

4 شرائح جبنة سلايس


الطريقة :


طريقة الصوص نخلط جميع المقادير جيدا و نضعها في الثلاجة

نخلط الدقيق في البهارات نخفق البيضة مع الماء وفي طبق آخر نضع البقسماط نغمس الدجاج في الدقيق ثم

البيض و البقسماط وتقلي في الزيت الى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون نحضر الخبز ونفرش طبقة من الصوص في

الخبز وقطعة الخبز الأخرى نضع الخس و عليها الطماطم ثم الدجاج وقطعة الجبن ويقدم فورا ...



طريقة عجينة للبيتزا سهلة جدااا وسريعة لاحد المطاعم ..


المقادير :

مغلف خميرة صغير

2 كوب و ربع ماء دافئ

6 ملاعق زيت زيتون

ملعقة صغيرة ملح

رشة فلفل

نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف

ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف

6 أكواب دقيق


الطريقة :

نخلط ربع كوب ماء مع الخميرة و نتركها لمدة 2 دقيقة ونخلط جميع المقادير مع بعض مع الخميرة ونعجن جيدا لمدة

10 دقائق الى ان تتكون في أيدينا العجينة ثم نضعها في وعاء مغطي بقطعة قماش ونضعها في مكان دافئ لمدة

من 30-40 دقيقة

تقسم الى ثلاث أقسام و تفرد و توضع في صينية مدهونة وتستخدم مع وضع المكونات المفضلة عليها...


بهارات التاكو من تاكو بيل

Taco Bell's

المقادير:

2 ملعقة طعام دقيق

نصف ملعقة طعام بصل مجفف ومهروس

2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي بودرة chili powder

ملعقة صغيرة مكعب ماجي مفتت

ملعقة صغيرة بابريكا

نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط بثوم بودرة

نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط ببصل بودرة

ربع ملعقة صغيرة سكر

ربع ملعقة صغيرة فلفل حار cayenne pepper

ربع ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة كمون


الطريقة :

نخلط جميع المقادير جيدا و نحتفظ بها في علبة بهارات فارغة



بيتزا الدجاج بالسيزر سلاد صوص..


المقادير :

2 صدردجاج

2 فص ثوم مهروس

ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة

بصلة صغيرة مقطعة

1 فلفل احمر حلو مقطع

كوب جبنة موزاريلاا مبشورة

عجينة بيتزا

3 طماطم شيري مقطعة حلقات

نصف خس مدور مقطع

سيزر سلاد صوص

خبزمحمص مكعبات


الطريقة :

نقطع الدجاج شرائح ونطهوه في مقلاة متوسطة مع الثوم والفلفل والبصل الى ان ينضج ونضعه جانبا ونقلب معه

ملعقتين من السيزر سلاد صوص

نحضر العجينة ونمسح بالفرشاة قليلا من الصوص عليها والدجاج والفلفل والبصل والثوم ونرش الجبنة على الوجه

وندخلها الفرن الى أن تنضج و تذوب الجبنة

في نفس الوقت نقطع الخس والطماطم ونضعها على البيتزا عند خروجها من الفرن وعليها قطع الخبز المحمص

ورشة صوص وتقدم فورا



هذه طريقة احد المطاعم في البيتزا ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكوت7
مشرفة عامة
مشرفة عامة
ملكوت7


عدد المشاركات : 3994
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت    خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 7:25 pm

مشكورين ع الوصفات اللذيذة

يعطيكم العافية

بانتظار جديدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت سورية
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنت سورية


عدد المشاركات : 3187
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
العمر : 39
الموقع : هوووون

خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت    خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 8:58 pm

مشكور اخي
ويعطيك ألف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خامنئي_نصرالله
ضابط
ضابط
خامنئي_نصرالله


عدد المشاركات : 1678
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 41

خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت    خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 06, 2010 2:14 am

حیاکم الله اخواتی الکریمات

نورتوا الموضوع بتواجدکم الکریم

موفقین انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الهدى
ضابط
ضابط



عدد المشاركات : 1106
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
-------- : خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Dbvtgwk1vggt

خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت    خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 7:10 pm

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خامنئي_نصرالله
ضابط
ضابط
خامنئي_نصرالله


عدد المشاركات : 1678
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 41

خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت    خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 8:52 pm

حیاکم الله اختی الکریمه

اشکر تواجدکم الکریم

موفقین
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلطة البيتزا لمطعم بيتزا هت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا على طريقتي :)
» بيتزا العجينة السائلة
» معكرونة البيتزا
» البيتزا...مفيدة للقلب!!!
» البيتزا بالزيتون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاعضاء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: