| حلويااااااااااااااات .. | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 7:37 pm | |
| تشيز كيك الكاكاو http://www.refco.com.sa/images/recipe2.jpgالمقادير: 2 علبة قشطة كوب سكر 1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم 1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ 6 قطع حبن 16 قطعة بسكويت 1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة صلصلة شوكولاته الطريقة: 1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح. 2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك. 3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط. 4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم. | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 7:41 pm | |
| تشيز كيك الكرز http://www.arbgirl.com/vb/upload/24389/1814555419.jpgنحتاج الى علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد 3ملاعق سكر ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة 2 علبة فيلاديلفيا كوب سكر ثلاث ملاعق دقيق ملعقة فانيلا كوب كريمة حامضة Sour Cream 4بيضات 1علبة كرز cherry pie filling وممكن الاستعانة عنه بالفراولة الطريقة نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق بعدها نقوم بتجهيز الكريمة نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر ) | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 7:49 pm | |
| تشيز كيك القرفة بالكاكاو http://www.hawahome.com/vb/images/uploads/15697_343434aa840210f9.jpgالمقــــادير... كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف 2 ملعقه كبيره سكر 5ملاعق زبده كبيره 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيره فانيلا 3علب سور كريم ((كريمة للحلويات )) 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره الطريقــــــــــــــه... نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد.... وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ... . | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
* حسين * المشرف العام
عدد المشاركات : 1734 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 8:18 pm | |
| يا سلام ,, بعد وصفتين وبتفتحي محل حلويات P:
موضوع رائع جدا الله يعطيكي الف عافية | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
* حسين * المشرف العام
عدد المشاركات : 1734 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 10:41 pm | |
| انا بتبرع بالمال والاكل وملكوت بتتبرع وبتجلي الجليات | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
* حسين * المشرف العام
عدد المشاركات : 1734 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 10:54 pm | |
| بكرا الصبح انت عازميتنا على صدر كنافة حسب ما بتذكر | |
|
| |
ملكوت7 مشرفة عامة
عدد المشاركات : 3994 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 11:13 pm | |
| - اقتباس :
- انا بتبرع بالمال والاكل
وملكوت بتتبرع وبتجلي الجليات ههههههههههههههههههههههههه ليش ما بتجيبو جلايه خالصه يعني؟؟ | |
|
| |
* حسين * المشرف العام
عدد المشاركات : 1734 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 11:16 pm | |
| هههههههههههههه ليش جلاية خالصة ما زال في عنا قوة وعزم الشباب وبجهودكم المبارك الجلي انضف بكتير | |
|
| |
ملكوت7 مشرفة عامة
عدد المشاركات : 3994 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 11:23 pm | |
| هههههههههههههههههههههههه اي وبساعدني حسين بالجليات لكان يلا استلقى المريول من هلأ | |
|
| |
* حسين * المشرف العام
عدد المشاركات : 1734 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 11:25 pm | |
| ابعرفش اجلي ,, بلكي كسرت الجليات او طارو من ايدي
خلص الله بيعينك شو بدك تعملي ,, اصلا هيك هيك المريول مش رح يطلع ادي ,, طوييييل | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
* حسين * المشرف العام
عدد المشاركات : 1734 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 11:32 pm | |
| | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
* حسين * المشرف العام
عدد المشاركات : 1734 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الأحد نوفمبر 01, 2009 11:51 pm | |
| المكونات:
عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون
الطريقة:
1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون
ملحوظة :
لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية
بالعافية
على السريع لو سمحتوو P: | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
ملكوت7 مشرفة عامة
عدد المشاركات : 3994 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الإثنين نوفمبر 02, 2009 12:39 am | |
| - اقتباس :
- ابعرفش اجلي ,, بلكي كسرت الجليات او طارو من ايدي
خلص الله بيعينك شو بدك تعملي ,, اصلا هيك هيك المريول مش رح يطلع ادي ,, طوييييل ابتعرفش؟؟!! انا بعلمك ولا يهمك... وشوي شوي بتعلم المهنه وبتصير غير شكل واذا كرمال المريول ..كمان ولا يهمك بعملك مريول ادك.. يلا فرجينا همتك ع المجله | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 9:14 pm | |
| [/url] . | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 9:16 pm | |
| [/url] . | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 9:21 pm | |
| [/url] . | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: حلويااااااااااااااات .. الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 9:23 pm | |
| [/url] . | |
|
| |
| حلويااااااااااااااات .. | |
|