| مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, | |
|
+8فراق علي بلسم الروح عمق البحااااار دموع زينب Eternity MoOonti * حسين * ملكوت7 12 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, السبت أغسطس 28, 2010 6:56 pm | |
| | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
فراق علي مجــــاهد مميز
عدد المشاركات : 843 تاريخ التسجيل : 19/04/2010 العمر : 28 الموقع : حيثُ كُتِبتْ حِكَايَتِي !
| |
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, السبت أغسطس 28, 2010 8:27 pm | |
| | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, السبت أغسطس 28, 2010 8:37 pm | |
| مهلبية عيش ..وكالعادة مو من تحضيري خخخخ تحياتي | |
|
| |
عمق البحااااار المشرف العام
عدد المشاركات : 5729 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 العمر : 40
| |
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
عمق البحااااار المشرف العام
عدد المشاركات : 5729 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 العمر : 40
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الأحد أغسطس 29, 2010 12:24 am | |
| - بنت الحزب كتب:
- صفيحة اللّحم ع الطريقة اللبنانية
المقادير :
6 أكواب من الدّقيق 2 ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة كبيرة من السكر ½ نصف كوب من اللّبن (الزّبادي) ½ 2 كوب من الماء الدافىء 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون حشو اللحم (يأتى شرحه)
400 غم من لحم الضأن المفروم (من الفخذ) 2 بصلتان صغيرتا الحجم، ومفرومتان فرماً ناعماً 2 حبّة من البندورة (منزوع منها البذر ومقطعة إلى قطع صغيرة) ½ نصف كوب من البقدونس المقطع ½ نصف كوب من النعناع المقطع 3 فصوص من الثوم المهروس 1 ملعقة صغيرة من البهار الحلو 1 ملعقة صغيرة من القرفة 3 ثمار من الفلفل الحار (منزوع منه البذور ومقطع إلى قطع صغيرة) ملح وفلفل دبس الرّمّان تُخلط جميع المكونات معاً في إناء
الطريقة
تُخلط جميع المقادير الجافة معاً في إناء ثم يضاف إلى الإناء اللّبن، والماء، وزيت الزيتون يُجَّبل الخليط باليد، حتى يصبح عجيناً ناعماً (بعد 5 دقائق تقريباً) يُغطّى العجين بقطعة قماش رَطبة، ويترك جانباً لمدة ساعة ونصف السّاعة ليتخمر، ويزداد حجمه إلى الضّعف
طريقة التحضير:
تُفرد كرات العجينة على شكل أقراص دائرية، ثم يفرد فوقها الخليط يوضع العجين في فرن ساخن 205 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)، لمدة 5 دقائق، حتى ينضج اللّحم ترفع أقراص الصفيحة من الفرن، وتقدم مع سلطة اللَّبن بالنعناع
إختيارات أخرى للحشو:
الزعتر الطازج مع البندورة وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل وبصل مفروم خليط من جبنة العكاوي وجبنة الموتزريلا المبشورة الزعتر وزيت الزيتون الزعتر وزيت الزيتون، ويوضع فوقها خليط من جبنة حلّوم وعكّاوي http://www.lebsouth.org/montada-f29/topic-t2019.htm لا تنسونا من الدعاء | |
|
| |
فراق علي مجــــاهد مميز
عدد المشاركات : 843 تاريخ التسجيل : 19/04/2010 العمر : 28 الموقع : حيثُ كُتِبتْ حِكَايَتِي !
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الأحد أغسطس 29, 2010 12:56 am | |
| | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الأحد أغسطس 29, 2010 1:03 am | |
| | |
|
| |
فراق علي مجــــاهد مميز
عدد المشاركات : 843 تاريخ التسجيل : 19/04/2010 العمر : 28 الموقع : حيثُ كُتِبتْ حِكَايَتِي !
| |
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الأحد أغسطس 29, 2010 1:15 am | |
| - إشراقة الغد كتب:
مهلبية عيش ..وكالعادة مو من تحضيري خخخخ تحياتي
الحجية عمق سألتني ما هذه
ما ادري اذا لها اسم ثاني فبخلي المقادير يمكن تعرفونها
المقادير:
1/2 كوب عيش لتر حليب 3/4 سكر ماي ورد هيل زعفران
قيمر
الطريقة
ضعي العيش في الماء لفترة (ساعة اكثر) ..
بعدين غسلي العيش بعد ما تشيلينه من الماء وخليه في الخلاط (مال العصير) .. باضافة شوي ماي علشان ينخلط ..
خلي المقادير كلها ما عدا القيمر بإضافة العيش المطحون في القدر وشغلي عليه النار لحد ما يغلي ويبدأ يصير غليظ ..
عقب ما تبندين عنه النار تكونين مطلعة قيمر برة ويكون على درجة حرارة الغرفة .. تضيفينه على المحلبية وتخلطينه بالمحلبية ..
تقدرين تستغنين عن القيمر اذا ما تبين ..
صحتين وعافية
| |
|
| |
عمق البحااااار المشرف العام
عدد المشاركات : 5729 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 العمر : 40
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الأحد أغسطس 29, 2010 1:15 am | |
| | |
|
| |
عمق البحااااار المشرف العام
عدد المشاركات : 5729 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 العمر : 40
| |
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الأحد أغسطس 29, 2010 1:26 am | |
| | |
|
| |
عمق البحااااار المشرف العام
عدد المشاركات : 5729 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 العمر : 40
| |
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الأحد أغسطس 29, 2010 3:00 am | |
| | |
|
| |
فراق علي مجــــاهد مميز
عدد المشاركات : 843 تاريخ التسجيل : 19/04/2010 العمر : 28 الموقع : حيثُ كُتِبتْ حِكَايَتِي !
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الأحد أغسطس 29, 2010 3:20 am | |
| | |
|
| |
عمق البحااااار المشرف العام
عدد المشاركات : 5729 تاريخ التسجيل : 08/11/2009 العمر : 40
| |
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| |
| |
فراق علي مجــــاهد مميز
عدد المشاركات : 843 تاريخ التسجيل : 19/04/2010 العمر : 28 الموقع : حيثُ كُتِبتْ حِكَايَتِي !
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الأحد أغسطس 29, 2010 8:50 pm | |
| | |
|
| |
إشراقة الغد مشرفة عامة
عدد المشاركات : 6037 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 -------- :
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الأحد أغسطس 29, 2010 10:02 pm | |
| | |
|
| |
فراق علي مجــــاهد مميز
عدد المشاركات : 843 تاريخ التسجيل : 19/04/2010 العمر : 28 الموقع : حيثُ كُتِبتْ حِكَايَتِي !
| موضوع: رد: مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, الإثنين أغسطس 30, 2010 12:09 am | |
| - اقتباس :
صدى ما هذه؟؟
هل هي معكرونة بشمل؟؟
اذا هذه ابغي الحين الحين
إِيوَآآ مكَـرُونَه ..خَلآصْ إنتِ مَعزُومَه اللّيلهْ
| |
|
| |
فراق علي مجــــاهد مميز
عدد المشاركات : 843 تاريخ التسجيل : 19/04/2010 العمر : 28 الموقع : حيثُ كُتِبتْ حِكَايَتِي !
| |
| |
| مَلاعِـق تُقْـرَع ,,, | |
|